论坛广播台
广播台右侧结束

• guest154111
楼主回复
  • 阅读:4795
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转辛集社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

根据《墨盒档案》我分析毛主席逝世前画这个“圆圈”指的是两岸人民大团圆,两岸亲情共聚圆,也代表张闻天、周恩来等多位爷爷的地下党组织要团圆,毛主席深深的了解我党的地下党组织,及“三位一体”的成员,“圆圈”是“〇”的意思。

在《墨盒档案》中,我爷爷的名字“舍”里有三个“圆圈”,这说明他参加了这个地下党组织。红色革命后代共同揭秘历史证物,为我爷爷批烈。

我揭秘的不必惊讶,更大的秘密一定会有的,这是党中央、国家的最高级别的档案。老一辈革命家为新中国的成立,呕心沥血、日理万机。有多少名勇敢而又顽强的无名革命烈士地下党,面对敌人宁死不屈,毫不畏惧,只字不提,为共产党、为祖国、为人民传递情报,抛头颅,洒热血,不怕一切困难,才换来了今天的幸福生活。

请毛主席之后代、李敏姑姑,共同揭秘。了确毛主席及老一辈革命家的心愿,让他老人家好好安息吧!

利用这些历史资料拍成电影流传万代

欢迎百度搜索河北省辛集市天宫营乡张家营村张小尊的全部资料       手机:15176484069

2015/12/19

• guest3433232
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圈圆〇、眼,点、写的是地下党的意思。。。。

• guest3433232
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
团成圆、纸成圈是制成“统”、〇里有点是眼、这就是文化。。。。

• 逆天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""