论坛广播台
广播台右侧结束

• ss
楼主回复
  • 阅读:418
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转辛集社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

招挖掘机学徒

一天教会你开挖掘机   按小时收费

学员自己亲自上车开挖掘机  食宿自理 
老挖掘机司机传授 指导各种操作技巧  
学员开一小时挖掘机 收一小时的钱   按小时收费
学员不开挖掘机  不收费  食宿自理

学开挖掘机有几种途径  自己上网查查
  去学校学挖掘机  (学校学不到技术  浪费时间和钱)
  跟师傅学挖掘机  (能学到技术  讨好师傅  几个月也出不了徒  )
  自己的车 自己练  (几天就可以学会了)

开挖掘机的手艺   不是教出来的 是练出来的
   没有捷径  就是多练  人和车形成一种默契 
   我这自己的车60挖掘机  自己的场地   你练几个小时  收几个小时的钱   
    随时可以联系我  15614113907
    如果电话没人接 就是我在开车

• ss
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天教会你开挖掘机 食宿自理  按小时收费 10个小时就教会你开挖掘机

学员自己亲自上车开挖掘机  

跟师傅学挖掘机  (能学到技术  讨好师傅  几个月也出不了徒  )

我这自己的车60挖掘机  自己的场地   你练几个小时  收几个小时的钱   

• 唯羙oヤ國度
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一小时多少钱

• ss
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ss
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天教会你开挖掘机 食宿自理  按小时收费 10个小时就教会你开挖掘机

学员自己亲自上车开挖掘机  

你花的每一分钱都在车上

河北省石家庄市无极县
  • ss
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招挖掘机学员  实车操作练习  按小时收费 不开挖掘机  不收费   一天教会你开挖掘机
  • ss
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 挖掘机的操作其实并不难  难在没机会练习
   我这里提供挖掘机和场地  供各练习
   专业挖掘机练车基地
   装车不行 装的慢 练装车
   整平不行 整不平 练整平
   削坡不行 削不了坡 练削坡

• ss
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招挖掘机学员  实车操作练习  按小时收费 不开挖掘机  不收费   一天教会你开挖掘机
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""