论坛广播台
广播台右侧结束

• 黑色小妖
楼主回复
  • 阅读:3194
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转辛集社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【诚★聘★兼★职】
【工资日结, 80-300一天!时间自由安排】
1:有条件上网,手机/电脑用户皆可
2:适合学生/全职妈妈/空余时间多的朋友
3:熟悉淘宝网上购物流程,会网购者优先 
4:待遇:多劳多得,一笔一结,绝不拖欠 
如果想做这份工作, 绝对会有人把你教会,可以先考察 
反正看看不要钱 给自己一个在家赚钱的机会。
宁愿清清白白的放弃,也不稀里糊涂的错过。
正规平台,非诚勿扰 谢谢!
有意者咨询客服QQ:1508550382 卖家要提高店铺信誉也可以联系我

我们这个是多劳多得 不劳不得的  你能挣多少 靠的就是你自己的本事

• 赛赛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假的?

黑色小妖
黑色小妖: 假的? 那我就不会天天来看了  你要是不放心也可以先加我好友(qq“1508550382) 觉得我要是个骗子 你可以把删了  然后来着 大骂我一顿        如果你觉得说的不对  我只要求你来给我顶一下帖子   让更多人看见
2014-12-22 17:12:12 回复

• 黑色小妖
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假的?  那我就不会天天来看了  你要是不放心也可以先加我好友(qq“1508550382) 觉得我要是个骗子 你可以把删了  然后来着 大骂我一顿        如果你觉得说的不对  我只要求你来给我顶一下帖子   让更多人看见

• 黑色小妖
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天有个女的加我  她还怕受骗的心情我是可以理解的  但是她一听见我们这需要交入会费就把我删除了  
我想说的是现在没有什么东西是可以不劳而获的 你都没想好干吗加我   你还没有了解我们这个平台 凭什么就把它否定了 请我一个机会 也给你自己一个机会 
我再次说明一下 我们这个平台是正规平台  你需要交的只会是入会费 也可以说成保证金的

不收费凭什么让你做,凭什么老师抽时间给你培训教你,凭什么给你单子刷,凭什么要把别人的经验与你分享,淘宝天猫拍单付款是我的钱,我还怕你申请退款跑了,不收费你会珍惜坚持做吗?你有能力一个月内拍完两百单,退你入会费我说到做到,别整天想着什么也不干,天上就会掉大钱让你去捡!现在干什么不要钱?打工也要压工资!就投资一百靠的是你的胆量,兼职一天就赚回来
可能有点激动 但是这都是我想说的      有需要兼职请联系我qq1508550382

• 黑色小妖
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

通过这个论坛加我的可以 回复一下吗?? 老是我一个人       大家回复一下啊  帮帮忙好么
  • 黑色小妖
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好
  • 黑色小妖
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.有电脑,会**购物,任何地点和时间.每单3-10日赚 30-200 不等,钱日结,多劳多得.不用自己的钱,卖家给钱.不想做的不要加,想赚大钱和认为是骗子的勿扰!.需要交会费的,我这没有免费的馅饼。能理解的来理解不了的绕道,认为是骗子的也不要来,谢谢!QQ1508550382
  • 黑色小妖
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人来 我自己定
  • 黑色小妖
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们平台业务主要是帮淘宝卖家提升店铺销量,也就是说给卖家进行一个完整的购物过程,我们会员拍下宝贝给予好评,卖家不真实发货,每刷一笔他得到评价的同时,我们也可以赚取这一笔相对应的提成佣金.请问你感兴趣吗?
  • 黑色小妖
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请看这里:
  我们是个网上歪歪兼,职平台,需要条件一定是要会淘,宝购物。
  主要是帮淘,宝商城卖家拍单子来赚取佣金和提成,一天能赚取50-150元不成问题。这也是要看个人能力和在线时间,想日赚几百的请勿打扰,这只是个赚零花钱的兼,职  需要请联系qq1508550382
  • 黑色小妖
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事吗?
  • 黑色小妖
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每日一顶  一顶一日
  • 黑色小妖
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 黑色小妖
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有可能很多人都不相信, 都会怀疑能不能挣钱 , 是不是真的 一开始我也这么想 , 我现在做了一年多了 ,感觉很棒 。
我也在做,都是红包单,不要自己垫钱的,比较靠谱,
一单大概3_20元的样子,多劳多得,
适合在校大学生和在家带宝宝的妈妈做,
有想了解可以家莪扣口`决定权在您手里。
您不妨先来了解下,行就做,不行咱不做呗!
本来就勉强不来的!
有兴趣的就进YY65501948 就说是【b团无聊推荐】。 
QQ1508550382
  • 黑色小妖
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 黑色小妖
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 黑色小妖
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主长的这是英俊潇洒 风流倜傥  人见人爱啊  我都快被他迷死了        (不鼎我贴我就每天自夸一下
  • 黑色小妖
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肤色古铜,五官轮廓分明而深邃,犹如希腊的雕塑,幽暗深邃的冰眸子,显得狂野不拘,邪魅性感。他的立体的五官刀刻般俊美,整个人发出一种威震天下的王者之气,邪-恶而俊美的脸上此时噙着一抹放荡不拘的微笑
  • 黑色小妖
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 黑色小妖
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,还有白皙的皮肤
  • 黑色小妖
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,还有白皙的皮肤
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布