论坛广播台
广播台右侧结束

• 老婆你真坏
楼主回复
  • 阅读:3045
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转辛集社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

晚上九点十分,老公还没回家,我骑上电动车出去接女儿,骑到一半的路上,在一个转弯路口,我直行,把车子减速下来,这时,看见从我前方右边开来一辆小车,小车右拐开到我前面,我瞧着前方的小车怎么这么眼熟,怎么这么像自家的车,赶紧跟上一看,怎么这么巧,真的是老公的车,由于前方十字路口是红灯,小车减速慢行着,我赶紧追上汽车,骑到右边直按喇叭,这时隐约看见副驾上一女人朝我张望,我顿时有种不祥的预感,此时老公也看到了我,他把车停下来摇下了车窗,我问老公现在去哪里,他说送这个朋友回家,我说我把车停下,坐你的车去接女儿,我没管他同不同意,赶紧把电动车停靠在路边行人道上,也没去想能不能停,会不会被盗,由于前方还是红灯,老公的车没开走,我上前要老公打开后门锁,坐上了后座,此时我的心里一团糟,这到底是怎么回事呀,副驾上坐着一个我不认认的年轻貌美,打扮时尚,穿着性感的年轻女子,天哪,难道这就是传说中的小三吗?你说此时的我怎么会不胡思乱想呢?这时老公先开了口,介绍道,这是我老婆。我还是问现在去哪,老公说送这位朋友先回家,我对前面的女人问,你住哪里,在哪上班,她一一作答,车子开了三四分钟,老公停下说到了,那个女人拿着东西就下车了。

• 西比利亚狼66
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才

• 遇仙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你没跟小三干一仗啊 揍她

• 魅男
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱的找小三 没钱的跪板砖!!

• 飘逝的云烟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你不是没结婚了吗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布