论坛广播台
广播台右侧结束

• sever
楼主回复
  • 阅读:3221
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转辛集社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

长腿美女尽展丝袜诱惑:为什么男人爱长腿,女人爱紧臀

我大概用了一个多月的时间断断续续地看完了《为什么男人爱说谎,女人爱哭》这本书,在看书的同时我让我老婆帮我往电脑里敲了很多读书笔记,最后统计读书笔记的字数,发现竟然有一万多字。当然,之所以会总结出这么多字的读书笔记和我现阶段的工作有关,我现在写得最多的就是两性专栏,而这本书中正好有很多我很感兴趣的关于男欢女爱的常识。

点击查看更多图片

点击查看更多图片

梁文道说现在是一个“常识稀缺的时代”,我想他说的常识更多的是指文化、教育以及政治等方面的常识,而当我看完了这本《为什么男人爱说谎,女人爱哭》,我发现在今天的中国,关于男欢女爱的常识其实同样也挺稀缺的。

在中国,我们总是能看到很多年轻的男人和女人,他们不知道怎样和别人谈恋爱,于是他们只能等着亲朋好友给他们介绍,然后去相亲,觉得还凑合马上就结婚了。也就是说,在中国很多男人和女人可能连一次真正的恋爱都没谈过就结婚了。

还有很多人在结婚之后,完全不知道怎么跟对方相处,于是要么天天吵架,要么相敬如冰,然后要么选择离婚,要么就是为了孩子或其他原因而凑合着在一起过,一直凑合到死。

其实当他们年轻的时候,只要能多了解一些关于男欢女爱的常识,那他们的人生也许就会彻底改变。

当然,你也许会说,现在的年轻人可以看电视啊,电视剧会教他们如何男欢女爱。但我想说的就是,由于电视剧最主要的受众群是大妈,所以为了迎合她们的口味,很多电视剧拼命宣扬的都是一些“大妈理论”,而这些“大妈理论”从来都是害死人不偿命的。你要是看到谁信了那些“大妈理论”还能很快乐、很有钱、很性福地活着,那你肯定是活见鬼了。

• www.shusu.org
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也喜欢美腿,呀

• 小怪兽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错,哈哈

• 來杯酒
  1. 3楼