论坛广播台
广播台右侧结束

• sever
楼主回复
  • 阅读:935
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转辛集社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女人,在你遇到我之后,你的神经就变了
你的疯狂来的如此简单,
肆无忌惮,如此简单到如此疯狂,让人忍不住疯癫
你说原来生气也是一种幸福,原来哭也是一种笑,笑到鼻子眼泪口水,屁滚尿流……无所谓
所以女人,我对不起你
所以以后,我会让你疯……让你释放你的神经,陪你神经……日日夜夜,楼上楼下……

女人,在你遇到我之后,你的情绪就变了
前几秒你还在哭,眼泪大颗大颗的
看得人心疼哇哇的,后几秒,泪珠子还没干,就嘿嘿嘿了……
接着你又故作凶态得让我跪搓衣板,或者今晚睡沙发……
所以女人,我对不起你,我知道你爱哭
所以以后,我会吻去你的眼泪,让你哭得更舒服点……更漂亮点……更幸福点……

女人,在你遇到我之后,你的人生就变了
当你每次都信心满满,抱着必胜的心态来企图用口水淹死我
准备一番唇枪舌战,不死不休的时候,我都一剑封喉,
女人我知道你每次都很无语,很无力
所以女人,我对不起你!
所以以后,我决定以后让着你,我一句话也不再说了
我会直接吻上你的嘴,融化你,弄昏你,我们一起缠绵,缠绵到不死不休……

女人,在你遇到我之后,你的全身都变了
世界上所有的瓜都成了你的亲戚,中国的所有文字都每天被你折磨鞭策一遍
合江贴吧也再无宁日,女人,我知道你是在发泄,发泄你对我的爱
所以女人,我对不起你
也对不起合江贴吧
所以以后,如果你再这样,
我一定会把你脱光光了抱上床,使劲儿爱你,
往死里爱你……

女人,在你遇到我之后,我也变了
我成了你唯一的男人,
还稀里糊涂的就任职你老公,兼男朋友,兼常工,兼苦力,兼奴隶……
成了这个有点神经大条、喜怒无常、难以理解、不可思议、智商为零的女人的男人
可怜可悲可气可叹
……
我想我们应该碰个杯
祝贺我走运了找了个傻妞,祝贺你走运了找了个天才
……
所以女人,我得谢谢你
所以以后,我决定就和你这么的过一辈子,欺负你一辈子,
让你一辈子都神经不清醒,
让你一辈子都和我对着干,干不过我
让你一辈子都不知道自己是在哭在笑
让你一辈子都爱我,只爱我

所以女人,我爱你!!