论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱美丽
楼主回复
  • 阅读:8223
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转辛集社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

星期五下午放学差不多五点半。因为下雨了,所以我就去做公交(因为我一般都是走路的,我嫌公交车很挤)。
我是初中的么。放学挺晚的。其实公交车上也没挤。
我上了公交车后位子还有几个。我便找了一个坐下来。后来陆陆续续的也有人做了上来。
坐在我前面的是个小孩子、看起来五六年级的样子、一个女的。
就是坏女孩那种、大家知道的。小学都不怎么管服饰的。所以她穿的什么亮片水钻的。看得我恶心死了。其实不算是小孩子的、因为现在小孩子发育都比较早。所以就是那种特么看上去像社会上的人一样。黑的要死、还以为自己很漂亮。在头上扎个什么鞭子什么蝴蝶结什么架子丝带的反正特别花。
她摆弄个手机在那里玩,就是发短信干嘛的。那么早熟的。
到了一个商场的站点时。一个民工走了上来、我看得出来。因为他很黑、真的很黑。而且相当疲劳。
民工、顾名思义、就是像大家想的那样。特别的脏。但是他们是为了我们才脏的啊。
因为那个女孩子是做在最前面的位置的。当时没有位置了。然后那个民工就靠在那个杆子上。
于是那个女孩子一脸不爽的样子、为什么她不爽?我也不怎么高兴了。就盯着她看。
那女的首先是把她的屁股往椅子里挪了一下。然后不屑的表情。
说了一句:脏死了。(其实还有几句话的、但是我不想说出来。真的不想)
那个民工没怎么在意,也许习惯了吧。但是那双眼睛和干裂的皮肤看得我特别心酸。
为什么民工不配受到人尊敬?没有民工你有吃的你有穿的你有住的吗?没有民工你能自己打拼吗?你凭什么看不起别人?你凭什么嫌别人脏?你凭着什么?
当时我越想越激动,就起来给了那女孩两个巴掌、
真的、我平时不打人的。我真的被那个女的气的没办法了。
我打了她以后她就哭了、其实一点都不重。印子什么都没有。
她在那边装、哭的梨花带雨、花枝乱颤。
公交车上的人都看着我。
我很傲然的说:“我跟你道歉、请你给他道歉。”
那个女的骂我、骂的真的很恶心。还说什么她的男朋友兄弟很多回来报复我的。让我等着看好了。还说什么她骂别人跟我有什么关系。
但我没有理会。
因为我真的不想、不想民工被人瞧不起。
为什么那么小的女孩子教育是这样?谁教了她看不起别人?

那些看不起民工的人、哪来的优越感?哪来的看不起?
世界上所有人都是平起平坐的。你到底有什么权利看不起民工?

民工劳动者不是下贱的人、他们身上的泥土与脸上的伤口才是他们最值得骄傲的地方!那些瞧不起别人自大的SB才是社会的最底层!!!

• 幸福的勇气
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要拿自己太当回事,也不要拿别人不当回事

• sever
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这现象很正常,

• guest6004464
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么都没有图片

• 风吹
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      大姐,你这话说的太好了,我非常同意!对啊看不起那些劳动工人的那些人都是sb 大SB!亲,我挺你
瞧不起农民工的人全都是大傻逼,别那么高人一等了
  • 天崖若比邻
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人一生平安
  • lantiannannan
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麦吉森专业定制衣柜、衣帽间、酒柜、书柜、床、电视柜……

大亚E0级板材——实木颗粒板,环保、耐用、防潮等优点!

麦吉森有先进的设备优秀的设计师,欢迎定制!!!
  • &爱无悔&
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太解气了!支持你,不过还有什么好点的方法吗?
  • 孤狼幽怨
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那女的算什么玩意.还是人啊,往上倒三辈他家也是民工
  • 呢喃之间
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的女孩们坏起来更厉害
  • 战军学校
  1. 18楼